Храните дружбу

Сергей Алтайский-Ростовский
Случается так в жизни иногда.
Перед людьми вдруг возникает
неожиданный вопрос. Ты с
человеком дружиш долгие года.
И вдруг внезапно это все,
слетает под откос.
Без объяснений,без предъяв
и без ругни,вдруг в одночасье,
все становиться другим.
И все,что вместе связывало
вас двоих, становится
не нужным и чужим.
Как так случилось,что произошло?
Ты начинаешь думать и не
можешь дать ответ.
Ведь столько связывало
вас хорошего всего и вдруг
случился непредвиденный сюжет.
И не хватает нам ни время,
ни желанья,чтоб встретиться
и дать совет. Как сделать так,
чтоб все возобновилось,чтобы
могли друг другу снова
посылать привет. Но ведь
не зря в народе говорят,
что дружба долго создается
небесам. Но к сожалению
разрушается в один лишь час.
И надо думать как,какими
чудесами,пытаться склеить,
нам ее сейчас?А надо по
простому выбрать время.
И сесть за стол и обо всем
поговорить. Ведь в жизни не
бывает без исходных ситуаций.
И лишь  от вашей воли все
зависит,как это в лучшем
виде разрешить.