Бескорыстно

Катя Роллинг
Я люблю тебя бескорыстно,
до мурашек в холодных руках,
Твоя красота для меня –
вершина всех утопий и мечтаний.
Она манит, как лунный свет
на забытой поляне,
И таит в себе силу, что
несметны бесконечным океаном.
Ты – величественная роза 
на скалах безжалостных гор,
Рассыпающая ароматом своим нежность
и любовь с каждым словом.
Твои глаза, они полны
магии и загадочности,
И я готова утонуть в них,
как в бездонной безмятежности.
Твой голос –
звук нежного ветра
в раннем утреннем лесу,
Он уносит меня далеко,
куда-то в страну мечты и сказки.
Я хочу к тебе прикоснуться, 
ощутить руки твои на своих губах,
Чувствовать тепло и силу,
что излучает любовь наших душ.
Я люблю тебя безусловно и навсегда,
Ведь ты – мой вдохновитель, моя радость
и нежность небесная.