Машина под снегом

Алексей Волков 18
Белая берёза под моим окном
Принакрылась снегом, точно серебром.
(С.Есенин)

         Машина под снегом

Красная "девятка" под моим окном
Вся стоит под снегом, как под колпаком.
Старая  машина, словно в  шапке- дед
Скрылся под сединами спелой вишни цвет.

И другие тачки,  будто строй солдат
Все, в одну шеренгу, выстроились в ряд.
А берёзы белой и в помине нет
Занял её место чей-то драндулет.