Я себя научилась беречь

Катя Роллинг
Я себя —
научила беречь,
Сердце свое не —
отдавать случайно,
Впустить сначала
лишь немного света,
И решить,
что я считаю важным.

Я себя —
научила беречь,
На слова свои
обратить внимание,
Ведь их красоту
восхищением вечным
Может сопровождать
все наше время.

Я себя —
научила беречь,
Любить себя
в первую очередь,
Найти в себе силы
исцелить раны,
Чтобы душа всегда
была цела.

Я себя —
научила беречь,
Важные моменты
целовать в память,
Счастье нашей жизни
в мелочах искать,
Любовью жить,
не зная горечи.

Я себя —
научила беречь,
Отдавать сердце
только достойным,
И знать, —
что свободой человека
Является выбор
своих мечтаний.

Я себя —
научила беречь,
Душу свою на ветру
не гонять,
И в каждом дне
находить вдохновение,
Чтобы счастливой
всегда оставаться.