Грусть одиночества...

Надежда Чувашева Войскович
Спасибо Господу за старость.
За силы за собой ходить,
Пусть часто так приходит слабость,
И сердце по родным болит.

Судьба сама распорядится,
Украсив, счастьем новый день.
Но жаль приходится мириться
С решением судьбы, поверь.

День одинокий, ночь чужая,
И одиночество свербит.
Душа одна, она нагая
И долго так болит, болит.

Бывает правда и такое,
Семья большая, ты один.
Никто тебя не успокоит,
Но день твой, Бог благословит.

Примите веру, так нам надо,
На Бога в грусти уповать.
А ты поверишь, ты же знаешь,
В дом постучится Он опять.