К юбилею Вероники Фабиан, 2 января 24

Векшина Людмила2
К юбилею Вероники Фабиан
Векшина Людмила2: литературный дневник
К юбилеею Вероники Фабиан!!!
***
С каким числом бы ни был юбилей,
нам Юбилея ведомо значенье:
лишь ПЯТЬДЕСЯТ, опровергать не смей:
быть Женщиной твое предназначенье
и мамою, и бабушкой, чтоб впредь
ты правнуков бы нянчила успешно,
шедеврами Поэзии успеть
порадовать читателей, конечно...
и быть здоровой, бодрою всегда...
прекрасной будь на долгие года!!!
***
Счастливого Нового года, Вероника, Верочка!
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 02.01.2024 17:46