из всех богатств-богатство...

Валентина Сизова 2
У каждого есть на ошибку право...
Исправить же не каждому дано!
Жизнь-трудная работа...не забава!
Не сказка...и уж точно не кино...

Мы, как слепые, ищем ту дорогу,
Которую осилить бы смогли
И тех, кто пошагал бы с нами в ногу
По этому тернистому пути.

Дорога та петляет вправо...влево...
Да виражи крутые выдаёт...
Сегодня ты король, иль королева...
А завтра вдруг смертельно не везёт!

Один лишь шаг от рая и до ада...
Не все способны это осознать.
И дай вам бог, чтоб оказался рядом
Тот, кто во всём способен поддержать!

Это и есть из всех богатств-богатство!
Пускай ему не названа цена...
От многого возможно отказаться-
Любовь и дружбу предавать нельзя!!!