Насытилась до края

Ирина Молочкова
Насытилась до края скукой,
Её незыблемым покоем.
Вошла иглой в бетон разлуки,
В изломе становясь другою.

Не острой, не железной - ржавой,
И только ушко слышит строки.
Утрачена лучинка жала,
И без неё меня - нисколько.

     18.30   2.01.2023