Нежданная Любовь

Андрей Симакин
Кружился жизни хоровод,
Река прожитых лет струилась.
И вроде не было невзгод,
И сердце очень ровно билось...
И, может, рядом были те,
Что шли по жизни долго вместе,
И не было опять лишь тех,
Кого бы ради пробудилась,
Моя Душа... и взмыла вверх,
Как ветер буйный, легкокрылый,
Навек простившись от забот
Обычной жизни той, унылой...
И вот явилось, словно сон,
Волшебный, Чудный, Опьянённый,
То ЧУДО, что сломало ход
Всей жизни нудной, изможденной.
И в небо вырвалась Душа,
Крича напевно и красиво,
Той Дивной Дамы имена,
Красиво, звонко, нежно - ИННА!