Первое утро

Александр Новопашин
Утихли в небе фейерверков брызги,
Растаяв вместе с радостью во мгле.
Бокал скучает с недопитым виски,
Засохшая икринка на столе.
Весь мир уснул, устав от маскарада
Беспечной новогодней суеты.
И видят сны сквозь хлопья снегопада
Загаданные тайные мечты.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.01.24)

Фото - Андрей Литвиненко