Идёт снежок

Совсем Не Та
Идёт снежок неторопливо,
Сугробы блещут серебром.
Пусть Новый год будет счастливым
И всё начнётся  январем.

И не страшит мороз трескучий,
Пусть щиплет щеки, мёрзнет нос.
Под валенком снежок скрипучий
И не пугает нас прогноз.

С высокой горки лихо мчимся
Под визг и радость детворы.
И быть смешными не боимся,
Сегодня нам не до хандры.

А дома ждёт горячий чай,
У нас нет времени скучать.