Спасайся, кто может!!!

Людмила Рудакова 3
Зеленский гонит на передовую
Под многослойный злой огонь
Людей,которых презирает и которыми торгует,
А фронт не для него,ведь он имеет бронь.

Нацист не верит,что уже отлита
Лихая пуля лично для него.
Он сдохнет, как шакал,народом позабытый,
Ведь даже НАТО больше не дает ублюдку ничего.

Ты,сволочь,уничтожил половину украинцев,
Вторая половина прокляла тебя.
Ну а твои "друзья",взгляни на их озлобленные лица.
А цель у них одна-спасти себя.