Ищи Своих по Духу

Сабина Дай
Ищи Своих по Духу, не по Крови
Ищи таких же Светлых как и ТЫ!
Кто с полуСлова, с полуВзгляДА ВспОМнит
Что Много Жизней Были ВЫ Близки…

Ищи Своих по ДействиЯм и МЫслЯм
Ищи Своих по РАДОСТИ в Сердцах!
Ищи Своих по Силе и по Чести
Ищи Своих Сестер и Братьев ТАК!

КогДА оТЫщешь Свое ТЫ Чудо~ПлемЯ
То Пламень Жизни ВосПылает во Сто кРАт!
Где Каждый Голос, Каждый Вдох из Сердца
Всех Приближает к Свету и Любви во Всех Сердцах!!!

Ищи СВОИХ и уходи оттуда
Где не комфортно, грязно и темно…
Ищи Своих по Сердцу и по Духу!
ПоЧувствуй РАДОСТЬ СЕРДЦА ~
ЗНАЕТ ВСЁ ОНО!!!

Благодарю канал ЭТОТ МОМЕНТ

https://youtu.be/EI0oaj8tAZU?si=eFoihTv3m9ZHF0yA

02012023
11:17

#sabinadyepoems #душа #мир #свет #свобода