Замрут все звёзды в небесах

Имярек Бриз
Когда над лесом и над полем
Все небеса замрут в звездах...
Марина Цветаева


Замрут все звёзды в небесах
И вдруг помчатся.... Вдруг помчатся!
Как будто... забывая страх?
И так легко средь звёзд качаться...

Нет-нет!
Совсем не на весах -
А на крылатых, на качелях
И там земной забудем страх -
Где наши крылья в нас летели...

И наши крылья нами пели -
Иные песни - и лады'?
И нас несли сквозь тьмы, метели...
В иные звёздные сады!

И так легко
              средь звёзд качаться...
Как будто... забывая страх?
Когда помчатся.... Вдруг помчатся!
Всё звёзды в синих
     Небесах!