Дед Мороз...

Анатолий Маковеев
К нам, пришёл ребята, - Дедушка Мороз!
Потеплей оденьтесь, - Холод он принёс,
Но, гулять то, - Надо?
Весело, - Гулять!
На коньках кататься,
На лыжах, - Погонять!
Всюду, горки снежные,
Вас ребята, - Ждут!
Выйдете, - На улицу,
Скатиться, - Позовут!
К нам, пришёл ребята, - Дедушка Мороз!
Силу и Здоровье, - Всем Дедушка принёс...