С новым годом!

Борис Гольдберг
  Повторяем очень часто:
  С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

 
  Нет, не забывают пары
  В дни веселья и напасти:
  Счастье может быть и старым.
  Быть друг с другом - это счастье.

 
  Но тут вопрос неизменно встает:
  Надо ли счастье менять каждый год?