Одно желание осталось...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Одно желание осталось -
Куда-то двигаться вперёд.
Да не створожит ноги жалость
И паралич не разобьёт.

Пусть каждый шаг  -  пути начало.
Сквозь   шум и гомон в тишину,
Чтоб только   кровь в висках  стучала,
С дороги вёрткой не сверну.

Приму болезни обостренье
Как способ посчитаться с ней,
И лучик света сдвинет тени,
Так  по шажку -  на  много дней.

Куда приду?  Иду и ладно,
Не замирать. Приму  потом.
Как в жизни всё сложилось складно.
Но это не поймёт никто.