Чуть-чуть...

Антонина Юркова
Чуть-чуть брезжит рассвет.
Спят дома и сады.
Лишь в окошке моём
До утра горит свет.

Мотылёк прилетел
В приоткрытую дверь -
Он пришелец ночи.
Весь в пуху, словно зверь!

Я поймаю его.
В ночь опять провожу...
Я сегодня одна.
Никого я не жду!..

Июль, 2018 г./02.01.2024 г.