Улыбка

Ярослав Кияшко
Ржавые вагоны долго здесь стоят,
Рельсы переходим третий раз подряд.
Велик свой тяжелый я с собой несу,
На автомойку едем, к одному отцу.

У него истории, одна краше другой:
То в цыганском таборе, то снова в запой.
Красный жигуленок дома, во дворе,
Больше не напомнит нам здесь о себе.

Пробегают сумерки, близиться отбой,
Во дворе теперь мондео модный и крутой.
Больше здесь не будет красного ведра,
За долги его отдали, просто раз и два.

Больше мы не будем давить тапок в пол,
Пролетая один квартал, под прямым углом.
Нету больше счастья, увезли его,
Нет теперь у вас машины, сударь,  может чан рамён?