Я тебя касаюсь...

Владимир Мясоеденков
Я тебя касаюсь нежно,
Так бывает иногда…,
А моя Любовь безбрежна
И ласкает вновь тебя.

Море нежности и ласки
Получаем не всегда,
Ты рассказываешь "сказки",
Думать что? Не знаю я…

Не любовь, наверно, это,
Хоть она нужна всегда,
Только ты летаешь где-то,
Где? Пока понять нельзя.

Мы случайны в этом мире,
Появились и живём,
Кто в коттедже и квартире,
И шалаш кому-то дом.

Иногда хотим все ласки
И, конечно же, Любви,
Но когда закончишь "сказки",
Я пойму какая ты.