Недописанный стих для М. Б

Ярослав Кияшко
Кто имеет право быть счастливым?
Непременно очень умный человек!
Разбираться во всех темах так умело
Как ни сумел бы ни один бы человек…

Нет, на самом деле вы не правы,
Умным быть - не значит быть счастливым
Чем мы проще, тем мы приземленней
И понятия у нас совсем не те

Меня лично делает счастливым
Девушка, которую люблю.
После школы сразу к ней навстречу
Расскажу историю, спою

Ты конечно же опять мне рассмеёшься
Волосы поправишь, улыбнешься
Скажешь: «Мне уже давно пора идти»
Я тебя глазами провожу

Почему мне снова так паршиво?
Почему остался я один?
В голове одна висит картина
Ленин, парк и осень, фонари

Ты уходишь, оставляя запах
Красного и белого вина
На воркауте стоит бутылка
Красного, пустого гаража.

Дома царит полный беспорядок
День рождения же, точно, как же так?
На кровати мы лежим в объятиях
Кажется, что это всё во снах…

Я тебе скажу: «Люблю тебя»
Ты ответишь мне «И я тебя люблю»
Поцелую тебя крепко крепко
Ощущаю, что сейчас сгорю

У меня играет  Lizer, знаю, снова
Ту же песню слушаю одну
Про прогулку с фонарями
И про девушку одну

Ты ушла, идет зима. Тоска
Год теперь сменился на двадцатку
Но не чувствую я что-то, что грядет весна