Поэт-

Борис Красавин 2
Пусть не Пушкин я, не Фет,
Есть грешок- пишу свой бред.
Тут недавно я на даче,
Такой стих всем завоячил.
Внучка рухнула со стула,
А жену,как ветром сдуло.
И  взмолился мой отец,
Охренел смотрю вконец.
Лучше пей,но не пиши,
Дай же всем побыть в тиши.
Сорняки и те завяли,
Когда стих твой услыхали.
Вон с цепи собака рвется,
Васька кот и тот смеется.
Всей семьёй тебя мы просим,
Чтоб стихи писать ты бросил.