Не в моде...

Виталий Веледницкий
И чего только нет в природе?
На придумывал в небе Бог!
Правда, много уже не в моде
 - Новый Год, подведем итог?!

Шо, пройдемся, как врач помпезно
По годам, шо рентгена лучом
Шо полезно, шо нам не полезно?
Нынче, шо, кто и где, почем?

Смотрим больше не секс, диаграммы
...Да хоть видим, уже повезло
Вон пошли две роскошные дамы
Обернутся бы, хрен, тяжело!

Почитать бы стихи, под Луной
Так не вспомню, ай вей боюсь
Пригласить бы к себе домой
...Лифт отключат, все не поднимусь!

Подарить ей хотя б цветочки
Надо пенсию год копить
Выпить Виски, откажут - Почки!
А потом шо?...Жене хоронить?

С каждым годом все жить веселее!
Обхохочешься, жизнь моя
Кто сказал, шо я просто старею?
 - Это старость стареет, не я!

Виновата во всем природа
И конечно же в небе Бог!
Изменилась, скажу Вам мода
...Ой, не нравится ж мне итог!