Чувствительная влага

Константин Просторов
Горний, горний, горний мир
Распростерт над нами
Души ушедших как эфир
Живут в небесном храме.

В душах энергии настолько
Сколько жизнью заслужил
Многим радостно, но многим горько
То есть наполненность души.

Души тоскуют по земле
Как мы по небесам
А когда тоска вдвойне
По щеке слеза.

Любовь - чувствительная влага
Омывает души
Дает силы сильным, слабым
И чувствуешь – ты нужен.