СОН-

Борис Красавин 2
Тут сон пришел намедни мне,
Что оказался я в стране.
Где бабы голые гурьбой,
В интим вступить хотят со мной.
И что они во мне нашли,
Но я ж не Пушкин зря  пришли.
С порога начали молить,
По кружкам мол пора налить.
Не до стихов потом уж было
Когда 0,5-уже на рыло.