Я доставлю тебе удовольствие

Елена Кустовская
Я доставлю тебе удовольствие,
Я дышу вместе  с тобой.
Ты почувствуй  в себе то спокойствие,
Что в деревьях живет под корой.
Посмотри,  они заряжаются
От луны,  от солнца,  от слов.
Если сильно желать, то сбывается.
Отпирается ржавый  засов.
Загадай  и забудь  три желания .
Семена их с луной подрастут.
Ненароком  настигнут скитания:
Чернота и поруха уйдут.
Вдох и выдох - мелодия  сердца.
Я не рядом,  но в сердце я есть.
Оживлю колебанием Герца
И тебя я смогу отогреть.