Носки

Кириэль
Я сижу на диване
И смотрю на носки.
Теплых зимних три пары,
Неудобны они.
У оленей прорехи
(Любит моль рогачей),
Бахромятся из ниток
Шкуры двух медведе;й,
А  снежиночки тянут
Мне колючки свои.
Я сижу, размышляю,
В этих, что ли, идти?