Глазами в мыслях обнимает

Клавдия Чернобай
Спасибо Светлане Климашовой- Дерягиной за вдохновение


Мечты сбываются, если захочешь
Светлана Климашова Дерягина

"Курантов звон мне шлёпнулся в бокал."
Я пригубила и немного захмелела.
С шампанским смешан и куда-то звал...
Ждала, надеялась, казалось, что взлетела.
В фольге шуршал подарок, конфетти,
гирлянды нежных слов, как бусинки, повисли.
А нам бы рядышком на жизненном пути,
в реальность превратить и сны, и мысли.
Еловый запах, фейервек, вокзал...
К тебе спешила звёздными путями.
"Курантов звон мне шлёпнулся в бокал."
Исчезли расстоянья между нами.
В созвездии "Медведицы Большой",
на самой яркой звёздочке к полнОчи
вершилось счастье не само собой,..
Мечты сбываются, если захочешь.

                Светлана Климашова- Дерягина




  Глазами в мыслях обнимает

Задумчиво скучал вокзал,
вагоны радостно мелькали.
Он , почему - то не позвал,
хоть встречу оба очень ждали...

Блестела в окнах мишура,
гирлянды бусами висели.
Прошла, наверно, их пора
их чувства просто охладели.

Пути, как видно, разошлись,
в реальность сделав погруженье.
Обидно, такова уж жизнь,
конец любви, тут нет сомненья!

И всё ж, как раньше, в Новый год,
тот поезд мысленно встречает.
Забыв о том, что уж не ждёт,
глазами чувства обнимает...

                Клавдия Чернобай