Двадцать четвёртый год

Анна Бовель
Двадцать четвёртый год
В этом тысячелетии…
Пусть был бы он без забот,
Без боли, без противоречия.

Пусть мир бы царил в сердцах,
Пусть было бы небо ясным!
Пусть нас не настигнет страх,
Пусть мир стал бы вдруг прекрасным!

Пусть год этот принесёт
Здоровье, улыбки, радость.
В сердцах пусть растает лёд,
Исчезнут пусть боль и усталость.

Дай Бог нам духовных сил,
Радости, вдохновения,
Чтоб каждый из нас вкусил
Небес вечных благословения.

1 января 2024