Белгород. Попытка импрессионизма

Екатерина Леонидовна Владимирова
Слова, слова, слова, слова
Бла-бла-бла-бла-бла
О-БЛА-ко
Я-БЛО-ко
БЛА-го
Бла-го-вещение
БЛА-го-вещенск
БЛА-го-родный
ОБЛас-кать.
О-БЛАсть.
БАЛа-клава.
БАЛа-ково.
БАЛ-тика
БАЛ-тийск
БАЛет
О-БАЛ-денный
БОЛ-гария
БЕЛ-ка
БЕЛый.
Заяц БЕЛый, куда БЕгаЛ.
В БЕЛ-город
БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ
БОГ
Слово было БОГ.
облака, яблоки, благо