пусть в прошлом

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/01/01/6886



Пусть в прошлом остаются зимние дожди!
В Москве пред Новым годом дождь и лужи!
А нынче за окном, ты только посмотри
Кругом лишь лёд да от январской стужи!

Пусть остаётся в прошлом все, что нам
Так неестественно. И сердце так печалит!
Зимой приятно говорить снегам,
Что белизна их просто восхищает!

Она искрится. Солнышко взойдёт.
И снег не тает. Он блестит Надеждой,
Что человек когда нибудь поймёт
Нет счастья для духовного невежды,

Что грусть приносит. Пусть уходит прочь!
Пусть волшебство и с каждым приключиться!
И Новогодняя подарит сердцу ночь,
Желание в себе перемениться.

И видеть тех, кто нам подарит грусть....
Уж как нибудь без них я обойдусь.
::::::