Круговорот нашей жизни

Нина Стадник
Огни бенгальские сверкают
Куранты начали отсчет,
С грустинкой старый провожаем,
Что Новый год нам принесет?
Пройдут январские метели,
Февраль с капризами придет.
А, там, и март не за горами
И под первыми лучами
На реке растает лед.
Апрель и май теплом согреют,
На взгорке вишни расцветут,
А летом рожь заколосится,
На зорьке птицы запоют.
Пробежит, промчится лето
Опустеет чудо-сад
И с дождями осень грянет,
Затеет желтый листопад.
И вновь зима-декабрь месяц
Снежинки в воздухе кружат.
Шары цветные мы достанем
И снова елку наряжать.
Круговорот ушедших дней
Оставят след в дуще моей.