Его последняя любовь

Наталья Панкова2
Я так скучаю по тебе,
мой грешный ангел, нет покоя
С тобой всегда я, как во сне.
Не знаю, что это такое.
Казалось,  что уж  всё ушло,
любовь и жизнь уж на исходе.
Но возвратилось вдруг тепло.
Ты- солнца луч на небосводе.
Не понимаю, как я жил?
Вся жизнь казалась черно-белой.
И белый свет мне не был мил,
по жизни брел едва, несмело.
Вошла ты в жизнь мою легко,
едва  задев меня рукою.
Душа взлетела высоко,
в тот миг лишив меня покоя.
И вновь судьбу благодарю.
За то, что ты дана мне богом.
Люблю, ценю, боготворю.
И не суди за это строго....