Помните

Денис Морозов 10
Только память осталась
О страшных событьях,
О героях из стали,
О родных именах.
Память храните!
Память храните!
Помните предков во всех временах!
Года расстований,
Смертей и страданий!
Время трагедий!
Бессчетных трагедий!
Пора лихолетья
Сменилась в рассвете,
Сказ о Победе -
Быль на словах!

Можно в разное верить,
Как хотите живите.
Но похожая в венах
Течет у нас кровь.
Память храните!
Память храните!
Помните значимость сказанных слов!
Война началась!
Война началась!
Помните цену!
Великую цену!
Пускайте по венам
Весь ужас военный,
Да будет священна
Пролитая кровь!

Нам нельзя забываться
В личных драмах, в рутине,
Им нельзя затеряться.
Во веки веков
Правду блюдите!
Правду блюдите!
Помните значимость сказанных слов!
Война началась!
Война началась!
Помните предков!
Несломленных предков!
Пусть в день неприветный
И в час самый светлый
Нам будет заветна
Пролитая кровь!