В день памяти

Денисова Шалагина
Счастье наше не сложилось.
Ты в этом тоже виноват.
Колесо судьбы катилось,
не повернуть его назад.

Помяните добрым словом,
он любил вас всех людей.
Но не знали ничего вы,
как он жил, был кто бедней

материально. А духовно
обнимал весь Божий мир.
И портрет жены с любовью
написал и подарил.

Очень хорошо портреты
получались у него.
Они остались. Но вот нету
художника самого...

Вечная светлая память Владимиру!

02.01.2024