Я - твоё поражение, Твоя Ахиллесова пятка...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я - твоё поражение,
Твоя Ахиллесова пятка.
Хотел бы меня на сожжение,
Да мир стал другого порядка...

Отвергнутый в пепле из мести
Остался врагом во friend-zone.
Кидался словами из лести,
Но пуст твой охоты сезон.

Войны далеко завершение -
Готов для атаки твой план.
Но я не меняю решения
И не попаду в твой капкан.

Атаки все будут отбиты.
Твой поезд был взорван в пути:
Все шансы уже были слиты -
Дороги ко мне не найти.

Прощай, очарованный воин!
Твой адрес "иди. точка. ком".
Другой победитель у Трои,
А ты в этой Трое - никто.

15:32 02.01.2024