Ангел

Татьяна Федорова 12
Нам каждый день,
И миг всегда всем
Счастье дарит,
Но мы забыли
Обо всем,
Мы так привыкли,
Что проснемся,
Что даже милости
От Ангелов не ждём,
За все нам надо
Их Благодарить,
За- то хотя бы,
Что Господь дает
Нам жить...
У нас все норма,
Даже зрение
И слух,
Но глохнем все
В толпе не слышим
Даже вздох.