Моему любимому другу

Наталья Панкова2
Такая тяжесть на душе
не передать её словами
ты нам не встретишься уже
за стол не сядешь вместе с нами
нам свою песню не споешь
что невозможно всё вернуть
И от того по коже дрожь
хотят все этого чуть - чуть
Жизнь изменить на йоту рады.
Людей желаньям нет предела
Есть в жизни жуткие преграды
А воли нет, души и тела
И так плывем мы по теченью,
желая жизнь перебороть
Но наступает то мгновенье,
ломается душа и плоть.
Вот так и ты, хотел победы!
Вступая в рукопашный бой
Накликал на себя лишь бЕды
Что развели , нас всех с тобой.....

А в мыслях крутится картинка,
что жив мой друг, пошел гулять.
Вчера опять дала слабинку
и начала тебе писать.
Но мысли путаются где то,
не понимаю я уже.
что не проснешься ты с рассветом,
не упадешь на вираже.
Не станешь объяснять с запалом,
что так нельзя на свете жить,
но соглашусь с я только в малом,
сказав, мол «Надо полюбить!!!»
Хотя бы жизнь, она прекрасна,
Живи, надейся и твори!
Талант Бог дал ведь не напрасно,
Пой, друг мой, жизнь благодари!!!
Ты не согласен вновь со мною,
опять идешь наперекор.
Не Полубог! (секрет открою) .
Ошибкой стал тот перебор.