День рождения у Мамы

Марина Горбунова 5
Сегодня День рождения у Мамы,
И снег так по-особому искрит,
А в царстве льда, и снега, и тумана
Согреют твои руки мою жизнь.

Я выросла, но каждый день твой голос
Упрямо просит шапку надевать,
И куртка потеплее была чтобы,
И чтоб пораньше спать я шла в кровать.

Спасибо тебе, мама, за заботу,
За то, что я такая просто есть...
За всю твою огромную работу
Спасибо тебе, главный Человек!