Здравствуй солнце

Любовь Романовская -Кошелева
Здравствуй, солнце, я тебе рада!
На морозных узорах окна-
Твоя радуга блещет богато,
Перламутром сверкают снега.

Гололед расстелился под ноги,
Солнце, здравствуй, я рада тебе!
Разрумянились бледные щеки,
И играет Январь на трубе...

И пусть градус жестоко смеется-
Соболей распушила зима...
Рада я тебе,здравствуй, солнце,
Так замучила полутьма!

Вдохновленной и утепленной
Встречу день морозный и ясный,
И навеки останусь влюбленной-
Тебе рада я, солнце, здравствуй!