Цв Ко

Алексей Андреевич Французов
Просыпаюсь.
Утро.
День.
Тень
Твоя и его.
И что-то шепчет Иегова.
Дальше тьма.
Впотьмах величие.
Чай и каблучки.
Очки! Очки!
Где мои очки!
И все кочки
разбили рессоры.
Держи вора!
Хватай вора!
Да это ж я сам.
Я сам себе вор.
Судья.
Не суди.
Не суди так.
А если общо..
То воров судит общество.
Кто спорит.
Кто дёргается?!
Я играю на трубе..
"А", "Б", "Ц", "Е".
Ладно..
Не обессудь.
Про всё, дружок забудь..
Я написал много букв,
Но не хватает лишней.
А что потом..
Потом позвонить в роддом.
Мальчик не повесился..
Пинал мячик.
А потом не родился.
Бык разбился..
Всё!
С меня хватит.
Ассист..
Ещё партия..