Прощальный облаков букет...

Любовь Кравченко 4
Перевернув  судьбы страницу ,
Я возвращаюсь вновь ,перечитать ,
Не упустила ли свою синицу ,
Ведь мой журавль не хочет прилетать...
Там высоко ,в небесных тех просторах ,
Где затерялся его надолго след
Смешных непониманий и раздоров ,
Прощальный облаков букет ...