Дракон на троих

Елена Новичевская
"Со мною вот, что происходит"
Дракон трёхглавый колобродит.
Всё "на троих" меня склоняет,
Совсем неправильно считает.

Я вместе с ним уже четвёртый,
Судьбою к стеночки припёртый.
Но выпью всё, что мне предложат,
Когда тоска на сердце гложет.

О чём тоскую- сам не знаю.
Не нахожу, а всё теряю.
Теряю я, а может кто-то.
Кому на это вышла квота.

Пора бы жить попроще братцы,
С судьбою- шлюхой не бодаться.
И целовать не край стакана,
А телевизор у дивана.

А что скажите происходит?
Да, год кота вильнув, уходит.
Дракон три пасти разевает,
Что не налей, всё выпивает.