Строки тантры

Дмитрий Волчек
Взгляд богини, рождённой из пены,
губ кровавых пленительный лоск.
Облила ты меня в упоеньи 
водопадом волнистых волос.

Дорогие и нежные чувства –
их всю жизнь мы, как праздника, ждём.
Я к тебе притяжением чуда
навсегда, как к кресту, пригвождён.

В тишине можно звёзды услышать.
В целом мире мы только вдвоём.
Поднимается время всё выше
за окном, за окном, за окном.

Мир волшебный, что спрятан за былью,
ощутим, если мы влюблены.
Но, как ангел сожжённые крылья,
в прозе утра теряем мы сны.

Только осень сыграет нам скерцо,
листья хайку дождя повторят...
И летят, словно бабочки, в сердце
строки тантры из рук сентября.