Памяти Друга

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
31 декабря 2023 года перестало биться сердце замечательного Человека, Поэта и Друга - Феликса Зуньевича Мамута.
Ушёл в Небеса. Но остался на Земле, в стихах своих и в памяти нашей...

Тёплой волной воспоминаний всегда будут наши с ним Диалоги в стихах, на его странице...и у меня...

и напоследок :

Не смогу я забыть. Ты останешься в сердце навечно.
Будут стрелки часов отчеканивать  тихо шаги...
Жизнь - подарок Небес! Ах, как жаль, что она быстротечна...
Только мир бесконечен. И в нём - мы всегда Будем Жить!
/Жанна/

"Будем жить", -  любил повторять Феликс.

"Бытие никогда не разложишь, как дроби, на части.
Справедливостью скрыта от всех роковая черта.
Видно, в этом и кроется всё величайшее счастье,
что лишь Богу дано закрывать нам в час смерти уста."
/Феликс/

http://stihi.ru/avtor/mamut

Спи спокойно, наш незабвенный Друг...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь
02.01.2024.