Полёт

Николай Мельников 4
Вдохни морозный воздух
Открой окно
Бриллиантовые звёзды
Как в кино
Во тьме повисла вечность
Огни зажглись
Почувствуй бесконечность
И растворись
Вдруг сказка станет былью
Её каприз
Расправь пошире крылья
И вниз