Второе января

Наталия Кудряшова 2
Второе января и вторник, как по Бродскому
И в голове  - Свиридова "Метель".
Я больше не грущу по прошлому.
И не ищу бездушных тел.

Помчусь в заснеженную сказку русскую.
Предчувствую тебя...в каком-то торжестве.
Забуду прошлый год как книгу тусклую,
Где главные герои - сами по себе.