Я обожаю твой шансон

Тристан Ермолов 2
Я обожаю твой шансон,
Он - как поллюционный сон,
И твой крутой "Лесоповал"-
На лоскуты меня порвал.

Мы по понятиям живём -
Друг друга хаваем живьём,
И под Владимирский централ
Меремещаемся в астрал.

Твой ностальгический шансон,
Пузырь на несколько персон,
И мы, скостя свои срокА -
Киряем в смраде кабака.

Ну что такое "Зеппелин"?
"ГэО", "Аквариум" и "Сплин"?
Иное дело - Розенбаум,
Духовно-нравственный шлакбаум.