Ноль часов... ноль минут

Лана Заикина
Завершается год,
Замыкается круг...
На часах новый год -
Ноль часов, ноль минут.
Что ушло, не вернуть,
В память вписаны лица.
Новый год - чистый лист
За страницей страница.
Ноль часов ,ноль одна
Час минуты слагают.
Что же там впереди?
Кто заранее знает...