Ф. В. Гинзбург. Песенное поздравление юбиляру

Феликс Гинзбург
       ( На мотив песни И.О.Дунаевского из кинофильма "Весна" )
      
       Что за праздник нынче наступает, что собрало в этот час народ?
       Мужички свои дела бросают, и любой ликует и поет!
       Почему у наших милых женщин в этот час улыбки все милей?
       Почему же это, интересно, к этой женщине спешат скорей?
         Сегодня у нее юбилей. И нет для всех нас даты важней.
         И нет сегодня чувства нежней, чем только к ней!)
      Припев: Желаем Вам от всей души большого счастья и успехов!
              Вы так милы и хороши, полны заливистого смеха.
              Пусть вновь коллеги будут Вами восхищаться,
              и пусть на все дела всегда хватает сил.
              Чтоб каждый вас боготворил,не уставая удивляться!
       С юбилеем Вашим поздравляя от души хотим Вам пожелать,
       чтобы шли по жизни вы играя, чтоб не приходилось унывать.
       Вы справляетесь с делами ловко, все коллеги о-бо-жа-ют Вас!
       Компетентность ваша, подготовка, как всегда бывает - высший класс!
          Спасибо Вам за то, что Вы есть, что всех достоинств Ваших не счесть!
          И впредь хотим мы вам пожелать, чтоб  ТАК ДЕРЖАТЬ!
      Припев: Желаем Вам от всей души большого счастья и успехов!
              Вы так милы и хороши, полны заливистого смеха.
              Пусть вновь коллеги будут Вами восхищаться,
              и пусть на все дела всегда хватает сил.
              Чтоб каждый вас боготворил,не уставая удивляться!